Предрассветная боль...

Взываю я к небу...Прошу я,- Всевышний,
Дай сил мне скорее забыть эту боль.
Быть может я третий,наверное лишний,-
На ПОРУГАНЬ отдан своею судьбой.

Я просто молчал, но в душе пелись песни,
О том что счастливый, что снова люблю.
Там не было слов, возражений,- А если!
От жизни НОКДАУН,- а я всё терплю...

И пусть эту ложь я не сразу увидел.
Учили нас с детства друзьям доверять.
Меня ты подставил! Меня ты обидел!
Не хочется больше О СВЕТЛОМ мечтать.

Те, КРЫЛЬЯ ЛЮБВИ, обгорели под корень.
Мечты (неживые),- зарыты в земле...
Лишь мать не предаст,- я её буду помнить,
Ведь трудно ей было рожать в феврале.

Взываю я к небу...Уж больно ладони...
Как долго я буду наказан судьбой?
В ответ тишина...Обо мне и не вспомнят...
В ушах лишь звенит предрассветная боль.

          29.02.2020.


Рецензии
Чудесно, Александр!Терпения и крыльев в жизни и творчестве!

Анель 2   24.03.2020 09:21     Заявить о нарушении