Семейный альбом

Подпись на фото Тр-х

Они друзьям не помогают -
Они с друзьями выпивают.
Они родных за стол не приглашают -
Они в родных из-за угла стреляют.
По возрасту я им не подхожу?
Нет, скажем просто: "Я с такими не дружу!"

Подпись на фото А.Г.

Выглядеть красивым чтоб,
Совсем не нужно морщить лоб!
Не опускай свой славный нос –
Ты прекрасен в полный рост!


Рецензии