9 месяцев

Мне неинтересно лезть тебе в душу, я хорошо знаю, что там:
Душные мысли, нигилизм ли, солипсизм — не моя забота.
Я хотела в постели пережить с тобой осень. Если бы повезло — и зиму.
От каждого поцелуя осталось по шраму. Запомнить бы нас такими.

Жестокими, глупыми, угловатыми как подростки, каждый в своём стиле.
Как я молчала, а ты говорил, говорил, обещал что-то, о чём я не просила.
Ты равняешься на каких-то взрослых, прикрывая то, что и прикрывать не нужно.
А я лишний раз в твою сторону не смотрю и дышу осторожно.


Рецензии