Попросим мы у всех прощенья!

Попросим мы у всех прощенья,
В воскресный и весенний день,
Прощайте недоразуменья,
Мириться нам всегда не лень!

У Бога мы прощенья просим
И он прощает нас всегда,
За то, что скверно слово бросим
И за неверные дела.

За то, что нам порой неловко,
Свои ошибки признавать,
Гордыни нашей установка,
В общении нам вредит опять.

За то что падки мы к злословью,
Чужая не болит беда,
Прощйте всех врагов с любовью
И счастье будет вам всегда !
 
 


Рецензии