Вечное Прощенье

                Не держите обид и Зла в душе.
                Тогда Прощенье становится Вечным.

Прощаем всех, кого обидел меч, аль слово наше,
Прощаем тех, кто  никогда уж ничего не скажет.
И просим нас простить, родных и нечисть даже,
Земле нужна и грязь, и в удобренье сажа.

Обиды нет в душе, одно недоуменье:
Враги не все обиделись в последнее сраженье,
Простите же за то, что не уделил всем Сил
И Времени на то, чтоб жило вечное Прощенье!

1 марта 2020 года.


Рецензии