Такая вот она любовь

Вдохновило стихотворение
" А ночь была так хороша"
Светлана Тимашова Дерягина

      *     *     *
Красиво нежно и созвучно
Пожалуй так звучит любовь
она так трепетна чудесна
Сейчас играет в унисон
Любовь прекрасна и коварна
Бывает что приносит боль
И на любовь не отвечает
И чувства разбивает в кровь
Сегодня над землёй порхает
Взмывая к самым облакам
А завтра просто умирает
И пропадает ни за что
Она так сильно сердце ранит
И причиняет ему боль
Она то есть то её нету
Такая вот она любовь


Рецензии
Ох,уж эта любовь!Спасибо Люся.
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   13.03.2020 03:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такой загадочный отзыв

С теплом

Бреусова Люся   14.03.2020 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.