Стихотворение про зубную щетку-10

Чистя зубы, помни про себя,
Что зубная щетка, только для тебя.
Ты ее хозяин, властелин, господин,
На всем белом свете только ты один.
Пусть поймут друзья.
Что давать щетку нельзя,
Чтобы свои микробы
Ты не передал другим.
Щетку нужно менять каждые 3 месяца.
Как почистил зубы -
Промой щетку мылом и водой
И поставь в стакан щетиной вверх,
И лучше накрой щетину колпачком!!!

01.03.2020.


Рецензии