Не кричи

Не кричи, я не глухой
Да ты хорошая, а я плохой
Не говорил я слов пустых
Не делал глупостей густых

Я просто быть с тобой хотел
Любить тебя как доску, мел.
А Может время я теряю
Ведь я тебя совсем не знаю
 
Когда нибудь  я не смогу
Столь сильным не может быть
Никто на свете
И сказав тебя люблю
Уйду легонько, закрыв двери


Рецензии