Вечерний снова мудозвон

 

                Вечерний снова мудозвон
                На всех каналах воет он.
                Ну сколько можно врать и врать
                Святую правду убивать?
                И Соловьёв, и Шейнин, и Попов,
                Поддакнуть Мамонтов готов.
                Либерастов подлых усмирить,
                И воровскую власть хвалить.
                Как окружили нас враги,
                Пендосы, евромудаки.
                Как дерьмократы родину продали
                И деньги из казны украли.
                Как встали мы давно с колен,
                Но враг стоит у наших стен.
                Покажем кузькину им мать,
                Заставим палец их сосать.
                А мир прогрессом устремлён,
                В России вечный мудозвон!!!   
   
               


Рецензии
Браво, Павел!Респект!

Эдуард Неганов   01.03.2020 16:08     Заявить о нарушении
Эдуард, благодарю за понимание, с праздником весны, мира и любви!

Павел Жеравкин   01.03.2020 16:48   Заявить о нарушении