О войне

Написано не мало о войне.
Казалось бы, исчерпаны все темы.
Мы жили это время в тишине.
Была ли тишина на самом деле.

Война, она всегда война.
Иначе, вы её не назовёте.
Она нам дадена, в придачу,навсегда.
Как птицам крылья.что всегда в полёте.

Мы сами выбираем путь.
Не думая, а может и не зная.
Куда дорога жизни приведёт.
Пусть даже та, которая  прямая.


Рецензии