К прощенному воскресению

В этот день удивительный, чистый,
Я прошу у тебя прощения
За поступки, слова и мысли,
Груз ошибок и робость смущения,
За безудержность, истовость чувства,
За нелепость всей ситуации,
За эмоций поток ненужных,
За прозрачность стихов абстракции.
И, конечно, за ненадежность,
За неверность и за отсутствие,
Ты прости меня, если можно,
Мой любимый, другую любящий...
-----------------------------01.03.2020


Рецензии