Рец. на Рец. Ангел Весса Блюменбаум

Прекрасных звуков Ваш смычок,
И стол. Стакан. Вина бутылка …
А я пою Вам, как сверчок –
Ствол лет, чернеет у затылка …

А где-то, в Ангельской каморке –
Сияет Слова чистый свет …
Стих – стон в Вселенной на задворке
И память чувств на сотни лет …

Плести вина мне, Водолей,
Любви, черпни мне виночерпий …
Мне лиры нет нежней, милей –
В душе обид пусть сгинут черти …

Прости стихов мне хромоту,
Как я Тебе грехи прощаю,
Прости мне сердца немоту –
Любви к Тебе я слов не знаю …

01.03.20г   11:22    ИКБ1 Москва
 
P.S. А где-то творческая тишь
Грызёт, грызёт всё подсознанье ...
О! Как живуча страсти мышь,
О! Как святО в любви рыданье ...

Прощ. воскресенье 2020; 11:30; Москва


Рецензии