У неё тату

У неё тату проявляется на руке,
разбегаясь узорами как на глине.
У неё на фото застыл Пхукет.
И в горшках засохли отростки лилий.
У него - ни точки, ни бороды.
Он не модный, где там.
Душа важнее.
У него на фото - вид с «той» горы.
И терпеть не может ходить в Икею.
Их полярность видится без причин.
Где эмоций шквал - он её придержит.
Для неё он лучше других мужчин,
Он её спокойный и крепкий стержень.
Их несвязность, кажется, им идёт
И они как пазлы сошлись углами.
Растекаясь, тает меж ними мёд
И слова молчат, говоря телами.


Рецензии