А если Я уйду...

А если Я уйду 

Кто этот мир печальный будет счастьем наполнять 

Когда Я ввысь взойду 

Кто сможет боли на себя принять 

Страдания, печали и невзгоды 

Что обессилели могучие народы 

Кто сможет на плечах нести 

И от невежества людские племена спасти 

Коль землю Я покину 

И взор свой сострадания Я более не кину 

На тех, кто как и Я, в Любви достойны жИть 

Но всё никак невежество не могут отложИть 

Нет, не уйду 

Пока мне срок уйти не подойдёт 

К тому моменту Я найду 

Того, со Светом, кто в груди пойдёт 

Пройдя весь Путь, и он ввысь устремится 

Но прежде будет суждено, Мне снова воплотиться 

Чтоб этот мир печальный, счастьем наполнять 

И на Себя, как прежде, тяготы его принять...


Рецензии