В ритме Окуджавы

Какой издать вердикт
И что считать удачей
Не нам с тобой судить.
Мы будем не при чем.
Что жребий утвердит,
Судьба переиначит.
Прижмись ко мне плечом.
Прижмись ко мне плечом.

Обман, а не просмотр
Всегда в основе чуда.
Жаль Павел до сих пор
Во лжи не уличен,
Но вновь отступит Петр,
И вновь предаст Иуда.
Прижмись ко мне плечом.
Прижмись ко мне плечом.

Кто ложный дал обет,
Сто крат его нарушит,
А алчущий побед
Застанет палачом.
Пусть праведников нет,
Не все фальшивы души.
Прижмись ко мне плечом.
Прижмись ко мне плечом.

Да будет прочен щит
Ослабшим и усталым,
Кто сможет, разрешит
Свою судьбу мечом,
А суд пускай вершит
Лишь тот, кому пристало.
Прижмись ко мне плечом.
Прижмись ко мне плечом.

Сугробами скользя,
Буран зайдет по кругу.
Январская пурга
В ночи забьет ключом.
Себе не лгать нельзя.
Давай не лгать друг другу.
Прижмись ко мне плечом.
Прижмись ко мне плечом.

А.Г.Креславский-Смирнов


Рецензии