И поэтому здесь

Стакан напротив пуст, как и я
И не в половину, почти весь.
Играет мелодия, мелодия декабря.
Я ненавижу себя и поэтому здесь.

В руках рассыпалось и сломалось,
И я кричу, но не слышно мой крик.
Скажи мне, что я опять заигралась.
Скажи, что прошёл давно мой миг.


Рецензии