***

Из самых горьких дней мне -
День Прощения.
Где все "прощаются",
наделав бед за год на пять...
И
Бог простит,
простит,
простит..

Без промедления.

Скажите, вместе с Богом

Я

Должна

Прощать?

(с) Анфимова


Рецензии