Тройка

Ты был большой оригинал,
Любил дарить друзьям подарки,
Ты чудесами удивлял
И делал мир предельно ярким.
И вот однажды в Новый год
Мы о традициях забыли,
От Шереметьевских ворот
С тобою в тройке укатили.

По Миллионной, затем вдоль Мойки
И до Никольской вдвоем на тройке.
Перегоняя машины бойко,
Несла нас к счастью шальная тройка.

Теперь неважно чья вина,
Что наше счастье не сложилось.
Я не в тоске и не одна,
Все удалось и получилось.
Но если праздник нужен мне,
Тебя я снова вспоминаю
И в запредельной вышине
С тобою в тройке улетаю.


Рецензии