Спрос с недоносков!!!

В глаза смотреть , вопрос - ответ , скажите гнидам улыбаясь
и ироничностью тирад , над ними явно издеваясь .
Где были , с кем , когда и где , какую пакость замышляли ,
кем принуждая страхом бед , вы щепетильно управляли ?
Все говорить начистоту , ведь только в этом ключ к спасенью
и покаянием своим , перед народом преклоненью .
На жопе ерзать и хитрить , вы нелюдям не позволяйте ,
а перспективой сгнить живьем , вы этих тварей вразумляйте .
Когда придет урочный час , то сделать всем необходимо ,
ведь все что сделали они , как времена необратимо !!!
#Никул


Рецензии
Иллюстрация гармонично совпадает с пословицей, а пояснение к ним вполне справедливо. С уважением.

Юрнест Алин   02.03.2020 05:58     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание Друг !!!

Олег Никул   02.03.2020 07:29   Заявить о нарушении