Берёзы слёзы роняют

Берёзы на Землю слёзы роняют,
Как-будто ОНИ нас сейчас вспоминают,
Ветки Берёзы шумят на ветру-
Весна наступила и плачь ей к лицу.

Берёза не только нам "слёзы" роняет,
ОНА наши души Весной наполняет,
И сердце наполнилось радостью вновь-
И в сердце приходит снова любовь.

Пойдём погуляем в роще Берёз,
Посмотрим Весну-как ОНА к нам идёт,
Скворцы прилетели-песни поют-
Как стало красиво-скажи ТЫ мне друг.

Листья Берёзы распустят опять,
И будут Берёзы шуметь нам опять,
О нежной любви и о счастье своём-
Шумите Берёзы ВЫ нежной листвой.

Люблю ВАС Берёзы-родные мои,
ВЫ сердцу родному-так дороги,
Шумите,шумите своею листвой-
И радуйте нас ВЫ своей красотой!
           г.Геленджик 19.12.19г.


Рецензии