60. 1. Первый мартовский вечер

   Прости меня… мне есть за что просить прощение… за несдержанность, за невнимательность, за забывчивость, за мою занятость и увлеченность, за вечера проведенные за интересной книгой и за то, что я съедаю лакомые кусочки… наверное существует миллион вещей за которые нужно просить прощения… если это важно…

    Каждый поцелуй головокружительной искренностью и страстью искупает все прегрешения…

   Каждый твой восхищенный взгляд, заставляет забыть обо всем…

   Каждое прикосновение, как индульгенция …

   И прости если я забываю попросить прощения, а вместо этого снова признаюсь тебе в любви...

https://youtu.be/tL4yNXMLnXY


Рецензии
Прекрасно и нежно!

Мария Камырина   03.03.2020 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька!!!

Наталия Романовская-Степ   05.03.2020 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.