На душе живёт тревога

На душе живёт тревога,
Тихо тлеющим огнём,
Вдаль влечёт меня дорога,
Одного, а не вдвоём.
Почему? Да, кто же знает,
Видно, лучше налегке,
Лишь душа моя пылает,
Той, что где-то вдалеке.
Так судьба уже сложилась,
У меня, и у неё,
Может это всё приснилось?
Или просто, не моё!


Рецензии