Если завтра я умру...

Если завтра я умру
Я хотел одно сказать
Я любил тебя одну
Ты решила отказать

Если завтра я умру
Значит мне так суждено
Смотря ночью на луну
Я люблю тебя давно

Если завтра я умру
Не сказав последних слов
Если ты сможешь уснуть
То увидешь много снов

Если завтра я умру
Вдруг покой ты обретёшь
Я во снах к тебе приду
Ты меня и там убьёшь


Рецензии