Прошу

Прошу прощения за грехи,
И за нелепые ошибки...
Они судьбы моей штрихи,
Её капризные улыбки..

Прошу у всех кого обидеть
Пришлось возможно и не раз!
Хочу счастливыми вас видеть,
Пусть жизнь полна будет прекрас!

Прошу за каждого из вас
Благословения у Бога...
Пусть будет светел путь ваш
И счастье будет у порога.


Рецензии