Поцелуй

Dana. Photo by Ivan Borys


Вячеслав А.


Ручьём испил бокал вина —
Мне показалось это благом.
И луч вонзился из окна,
Сразив у облак млечной сагой.
И день томил в расцвете сна,
И тишина без слёз стонала.
Твой взгляд, искрилася весна;
Прикосновений губ познала.

1 марта 2020


Рецензии