Мне дождь расскажет о тебе

Мне дождь расскажет о тебе -
Начистоту.
Он смоет город и любовь -
Мою беду.

На перекрёстке старых чувств,
На красный свет -
Я перейду к тебе.
И много лет -
Пройдёт.
Я не смогу -
Забыть.

Я пронесу тебя с собой -
Как нить,
Как дар.

И в сердце жар уже
Не остудить.

Любить, не глядя?
Или не любить?


Рецензии