Здесь путь один

Спасение – идти туда,
Где тебя ждут.
Писать, звонить.
И радоваться встрече.
Здесь путь один –
Отрыв! – и ты в полёте!
Найти слова,
Чтоб даже шёпот твой
Услышан был
И понят.
Любовь нас отрывает от земли,
И мы летим,
И дышится, поётся…
И даже если
Вдруг забудем про стихи, -
От пустоты мы точно оторвёмся!

…И станем петь, где слышат,
и говорить, где скажут и в ответ,
и  скажут правду, если надо,
тихо и с любовью.
И всё поймут.

И что нам пустота
Тогда?..

01.03.2020г.


Рецензии