Не покиньте меня

До грозы остались не дни, а часы.
Жизнь и смерть положены на весы.
Посмотрите мне в лицо, небеса,
И вне очереди покажите чудеса.
Я так верила, подняв к Вам глаза,
Когда наступала чёрная полоса,
Когда слёзы по щеке — не роса,
Вы не раз меня спасали, небеса.
Доверяю до сих пор только Вам,
Но поднимаюсь выше лишь по этажам.
Люблю пирожные и дождь по четвергам,
Пока катится весь мир ко всем чертям.
Не вижу многого в стенах четырёх...
После выдоха делаю вдох.
К Вам за помощью по всем адресам —
Не покиньте меня, небеса!

01.03.2020


Рецензии