Птичка певчая

              Е.А.

Мне сравнить бы Вас
С первой порошею,
Прикрывающей
Грязь на земле;
В людях видите
Только хорошее:
В незнакомых,
В родных и во мне.
Будто ясное
Вешнее солнышко –
Рядом с Вами
Тепло и светло;
Обогреете
Даже воробышка,
Если вдруг
Постучится в окно.
От избытка любви
Вы доверчиво
Проливаете
Душу в стихах,
Словно малая
Пташечка певчая,
Что звенит
Высоко в небесах.


Рецензии