Дни и дни мои цветочки

Дни и дни мои цветочки,
Дайте мне вы огонёчки.
Где увидеть там потом?
Как целуюсь за углом.

Проходил сегодня морем,
Даже может этим полем.
Где увидеть там потом?
Как целуюсь за углом.

Вишни, яблоки мы рвали,
С вами так страдали.
Где увидеть там потом?
Как целуюсь за углом

Дома храбрость не возьмёт,
К дому так сама придёт.
Где увидеть там потом?
Как целуюсь за углом.

Скажите где тепло?
Подойдём ещё.
С берега помашем,
Как вместе спляшем.


 


Рецензии