Скажи мне

Пусть кто-то скажет,
что пишу под впечатлением разлада
между душой и телом.
Когда года мне говорят
о созерцании красот в сообразности
с количеством седин и
процедур в реанимационном кабинете.

Я и на смертный час смотреть хочу
твоими чистыми и милыми глазами,
и не отнять у сердца старого бойца
живительную силу
твоего обворожительного тела.
Скажи мне,
имею ли я право тобою любоваться?

01 марта 2020


Рецензии