Прощенное воскресение

Прошу у всех прощение я в это воскресение!!!
Хотела написать стишок, чтобы отмолить грешок!
Знаю я своенравна, забавна, тщеславна!
Огнеопасна, бесстрастна, своеобразна.
Свободолюбива, смешлива, правдива!
Непостоянна, желанна, странна!
Многогранна!
Со мной сложно, но можно!


Рецензии