Мысли материальны

ты вяжешь черемотные проволоки, думая:
"минуты счастья приносят годы боли",
ловишь солнечные лучи, греешь обоженные плечи
читаешь Коэльо и думаешь: "все еще исколечен"

пути твоей радости
пути касаний
редких раздумий

каждая неделя почестей сотрется всем тем, о чем ты и не думал.
каждая страница березы будет испорчена собственными слезами,
а теперь скажи, мы лишь так думаем
или это на самом деле происходит с нами?

записывай.

мысли - материальны.


Рецензии