А, может чистый лист...

Я всё тебе сказала
О том, что наболело
И так тебя просила
Помочь забыть обиду.

Что было можно тогда,-
То,- нами сделано,
Что нам хотелось потом,-
Ушло безвременно.

С чем не смирились мы,-
В том не признался никто,
Так и расстались с трудом,
Но, не простились легко.

И не сказал никто,-
Мой друг, прощай, прости,
Не повинилась - я,
Не повинился - ты.

Отбушевал пожар,
Дым от огня – едуч,
И чёрный пепел лёг
На дно озябших душ.

Никто не победил из нас,
Фанфары не звучат,
Ты был тогда – неправ,
Я… - тоже неправа.

Как много лишних слов
Легло меж нас стеной,
И, кто разрушит её,-
Ты или я,- герой…

А, может чистый лист
Откроем для себя               
И повесть новую
Начнём писать с нуля.

Давай же обнулим «вчера»,
А, завтра встретим рассвет,
Осуществится роман
Наших счастливых лет...

01.03.2020


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.