Садист

Посмотри себе внутрь, признайся, что все мы садисты.
В безысходности этой я вижу свою надежду как жертву,
Обессиленно павшую. Встаю над ней, жру ее взглядом убийцы.
И тыкаю, тыкаю нож в ее тело, все еще принуждая к действу.

Кромсаю без устали, пинаю ее ногами.
Заставляю работать и корчиться, она уже больше не может.
Как невинную суку терзает все мразь и ублюдок хозяин.
У нее были крылья, остались лишь швы на коже.

Ты тоже садист, если еще не сдаешься.
В каждом прекрасном создании жертвой лежит ее тело.
Ты издевался над ней. Заставлял ее жить. Ты смеешься.
А надежда теряла сознание, ты насильно живою делал.

И скажи мне теперь, что в прекрасном нет места уродству.
Каждый труд, каждый подвиг состоит лишь из этого зверства.
Ты надежду не смог закопать, превращая в бессмертного монстра.
Да и все мы садисты, выжимая себя как средство.


Рецензии