Лишь ты

Меня терзают смутные сомненья;
Пусть говорят, что одержим я тобой!
Живу минутами забвения,
Зато себя я чувствую живой.

Я верю в сказку, верю в чудо.
Нелепо, но в ночи пишу.
И пусть ты не одобришь это,
Но лишь тобой сейчас дышу.

Твой голос я в ночи узнаю,
И пусть характер не простой!
Когда ты рядом- я летаю.
Любовь нахлынула волной.

В твоих глазах я лишь ребёнок!
Ну что ж ?! Быть может я того хочу!
Ах, сколько здесь отснято плёнок!
Лишь я одна тобой живу !

13.12.2008год 03.06.
суббота


Рецензии