Мы не виделись давно...

Мы виделись давно...
Ты, наверное, уже всё забыла,
Как мы гуляли, как мы любили...
Ты при встрече меня узнаешь, вспомнишь,
С улыбкой скажешь мне привет,
Будто нечего не было,
Я тебе скажу в ответ.
Ты спросишь – как дела?
Я захочу ответь,
Что я до сих пор люблю и мне плохо без тебя,
Но отвечу – всё нормально, как сама?
Завяжется диалог.
Может быть на час,
Может быть на несколько минут...
Я за это время, хотел бы тебе сказать,
Что без тебя мне плохо,
Но я буду молчать,
Ведь знаю – тебе похуй.
Мы разойдёмся и надеюсь навсегда.
Ведь я не могу видеть,
Те счастливые глаза,
Которые светятся не для меня...
Ты делаешь вид,
Что всё забыла,
Но я вижу тебя изнутри,
Ты не забудешь то, что было...
То лето, и как мы разошлись,
Будто радары, на наших кораблях, дали сбой,
И теперь мы по разным берегам,
Ты с другим, а я не с тобой...
Я помню всё,
Это лучшее, что со мной было,
Ну то, что было не вернёшь,
И походу, ты забыла...
Но как же я?!?
Я не могу забыть,
И без тебя уже мне всё равно
На этот ужасный мир.
Я хотел бы всё вернуть назад,
Когда с тобой было лучше всех,
Но время не повернёшь вспять,
Какие бы способности ты не имел.
И это грусть будет душить до конца,
И ночью ты лежишь и думаешь –
Дальше то куда???
И на холодной подушке ты уснёшь,
Без неё – лучше б на века...


Рецензии