Ты привычный замечать

***
Ты привычный замечать -
Ничего не скроешь.
А придешь поцеловать -
Тысяча историй.

Эта трещинка моя
От печали колкой,
Эта ранка заросла,
Но болела долго.

Эта родинка моя -
С детства и к успеху,
А морщинка нажита,
Просто из за смеха.

Рассказала что могла
Чем бедна-богата.
Обнимай меня всегда
Незамысловато.
2019 (с) В.Л.Демидова


Рецензии