Дожить до весны

Весна! Мы дожили!
Спасибо природе
За то, что зимы
И не было вроде.

За то, что, очнувшись
От спячки - дремоты,
Расправить лучи
Солнцу стало охота.

Оно заглянуло
Сегодня в оконце,
И радостно стало.
Да здравствует солнце!

На масленицу
Я готовлю блины,
Чтоб были похожи
На солнце они!

Весна наступила!
Есть возражение?
Весны день рожденье!
Души возрождение!

Я к миру тянусь,
Словно солнца лучи.
И с миром объятия
Мои горячи!

Весна наступила!
Мы живы! Я рада!
Теплом я делюсь
Со всеми, кто рядом!


Рецензии