Никто не вправе запретить любить

Никто не вправе запретить любить,
Никто не должен потакать разлуке.
Разлуки так горьки, что сердце ранят,
В кровь сбивают руки.
Ты если можешь, приходи,
Да хоть во сне заглядывай,
И посмотри в мои глаза хоть ненароком.
Ты не ответишь, не придешь,
И это станет для меня уроком.


Рецензии