Мутит Природа тёмные дела

Такое чувство, будто бы Природа,
Мутить решила тёмные дела.
И со своей наперсницей погодой
Анафеме нас тайно предала.
И о живом ничуть не сожалея,
Стремится нас с лица земли стереть.
Из года в год становится всё злее.
Спешит закончить дело поскорей.
Мы перед ней, конечно виноваты.
Но Мать Земля, зачем нас так карать?
Ведь сколько и невинных убрала ты.
По справедливости судить уже пора.

               


Рецензии
Да стихия сметает все без разбора, и добро и зло, в этом несправедливость мира, так уж он устроен!

Лариса Лукинова 2   02.03.2020 21:29     Заявить о нарушении