Вирус пришел

Время шумных компаний кончилось
Вирус пришел, групповой
Танцы сменятся одиночеством
Там, где в танце закружит боль.

Жизнь превратится, во все китайское
Чайна, пришла, хана
В ярком своем платьице
Скажет, привет, братан.

Дружить будем не долго
Закроет границы, мир кочевой
Подсядут тела на иголку
Вскрыв код, наследственных хромосом.

Каждый получит по вере
Даже, те, кто не верит, в свет.
Но, и верящим в воскресение
Могут сказать, мест нет.


Рецензии