О наш поэт!

          Так пишет (молвить не в укор)
          Конюший дряхлого Пегаса…
                А.С. Пушкин, 1815

О наш Поэт! Ты эталон
Для тех, кто в рифмы рядит мысли.
Таких, поди-ка, миллион.
Меня... к «конюшим» хоть причисли.


Рецензии