Господь, прости

За все  грехи  мои  и  вины -

Господь,  прости!

Подай мне  благодати  силы -

И ангела пошли.

Тебе  перечить  перестану -

Всё   поняла….

Ты  видишь,  как  же я  устала -

Пока  дошла.

Дорогу  указал  прямую -

По  ней   бреду….

Благодарю  я за такую -

Судьбу  свою.

Я  лучшего  не  заслужила -

Ты  добр  ко  мне….

По  всякому,   меня  кружила -

Но  шла к тебе!

Мой  ангел  с белыми  крылами -

За мною  вслед…

И  путь,   украшенный  цветами -

То  Твой  привет.

автор Людмила Купаева


Рецензии