Коснулись душами, сердцами

Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=e4_fmIZmKNU
Коснулись душами, сердцами,
Друг друга близко мы узнали,
Сто солнц и радуги сияли,
Ах, как друг друга понимали...

Припев:
Пусть чувства хлынут как цунами,
На нас небесными дарами,
То жизни наши не отравит,
А крылья белые расправит...

При встрече мы с тобой не знали,
Что породнимся так сердцами,
И надо вырывать с корнями,
Все, что случилось между нами...

Припев:
С тобой расстались мы, расстались,
Но чувства наши, что без правил,
В сердцах и жизни след  оставят,
Жить будем снова возрождаясь...

Припев:

Коснулись душами, сердцами,
Друг друга близко мы узнали,
Сто солнц и радуги сияли,
Ах, как друг друга понимали...

Припев:
Картина К. Суханова  Я с тобой

02.02.2020


Рецензии
Очень оригинально!
Поздравляю и желаю вдохновения!
Кланяюсь

Александр Полуев   17.04.2020 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое на добром слове!)
С теплом души ОБ

Ольга Бурлака   17.04.2020 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.