Тепло

Вот и пережили зиму...
Всё проходит, точно.
И появился стимул
жить, но одиночно.

Теплом ещё не пахнет,
лёд сжимает сердце прочно,
но я в своём пальто распахнутом,
влюбляюсь снова сочно.

Теплом я не согрелась,
зато как будто бы оттаяла.
В один момент я даже загорелась,
но вряд-ли я растаяла.

Если об этом начать вещать
и на десерт замешать соплей,
станет понятно: в таких вещах
что-то растёт, от чего теплей.

Важно в итоге - в руке рука.
И не держать за спиной ножи.
Наша правда не так уж горька,
но мою руку ты всё же держи.


Рецензии