Встречая теплую весну

Все так же,трепетно люблю
Руки твоей прикосновение
Ловлю счастливые мгновения
И шепот ласковый....люблю

А я опять,к тебе хочу
Упасть звездою на колени
Чтоб прошлого немые тени
Умчались в летнюю зарю 

За все судьбу благодарю
Под Вальс желтеюще-осенний
В шуршащих золотом аллеях
Роняя  робкую слезу

И все тебя,как прежде жду
Под свист задумчивой метели
Чтоб вьюги ветренные трели
Тебе не замели тропу

А я по прежнему молю
Под звоны мартовской капели
Чтобы сердца-не очерствели
Встречая теплую ВЕСНУ...


Рецензии
Прекрасной Елене - сердечная благодарность за поистине весенние строки. 5+++

Олег Смирнов 3   12.03.2020 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от моей души!

Прекрасная Елена 12   13.03.2020 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.