Случай в ресторане

     Случай в ресторане
     (рассказ женщины)

Ко мне пристал один чудак,
Просил на секс согласия.
Пришлось сказать: «Ты что, дурак?
Ты не моя фантазия!
Я, женщина, не просто так!»

Но, он нахал, не отступал,
И, тоже  был в подпитии,
Он, сукин сын, меня достал,
Что вылезли из памяти
Слова ненормативные:

«Я адрес дать тебе могу,
Там желания сбудутся,
(И ты ему понравишься!)
Вот если я тебя пошлю …,
Надеюсь, не заблудишься!»

Он сразу начал проявлять,
Все признаки  агрессии!
Охрану мне пришлось позвать,
Они  ему «навесили»,
А он кричал: «… твою ма-а-а-ть!»

Мне сказали: «Успокойся,
Он попал  … по адресу,
А ты, гуляй и, радуйся!»
Мы с подругой заказали
Ещё бутылку  хересу!

Утром рано я проснулась,
Со мной лежал … мужик храпел!
«Да как он смог?! Да как посмел?!
Я так сильно испугалась:
… Ну, дела! Вот я нажралась!»

На него взглянуть решила,
Что за нахал ко мне попал?
Чуть с кровати не упала,
Калачом, свернувшись, спал!
Ну, тот, … который приставал!
      Ершов, февраль 2020г


Рецензии