растает всё

восторженность моих пророчеств
короче воробьиной ночи…
а что закат? он не заставил ждать.
ушедших лет прогромыхал состав

хореем, ямбом… впрочем, как придётся…
идущие по следу звездочёта
свой прах нетленкой отряхнули с ног,
как я отряхиваю слог

от нежных крошек…
хотел сказать «от снежных», передумал.
какая разница, коль скоро
растает всё, как юность.


Рецензии