Зачем храню я в сердце эту боль...

Зачем храню я в сердце эту боль,
И почему ей время неподвластно?
В том мире, где я рядышком с тобой,
Любви сиянье было не напрасно…

Ты помнишь ту скамейку у причала,
Где я тебя так страстно целовал?
Волна любви нас нежностью качала,
Волнителен был счастья карнавал.

Скажи, зачем живут воспоминанья,
О том, что мы обручены судьбой?
Как были искренни порывы и желанья,
Как счастлив был когда-то я с тобой.

Все звёзды, что дарил тебе когда-то,
Сберечь ты к сожаленью не смогла.
Но знаю, в этом ты не виновата.
Нам свет любви закрыла просто мгла…

Иероглифы забытых сновидений,
Нам разгадать теперь не суждено.
Мы просто жертвы глупых заблуждений,
Как будто бы за нас всё решено.


Рецензии